🅲🆄🆁🆂 🆃🅻🅻🅴🆁:
𝐄𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐎 𝐃𝐄 𝐕𝐈𝐃𝐀 Ú𝐓𝐈𝐋 𝐃𝐄 𝐋𝐎𝐒 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐎𝐒
𝘗𝘖𝘙 𝘔É𝘛𝘖𝘋𝘖𝘚 𝘈𝘊𝘌𝘓𝘌𝘙𝘈𝘋𝘖𝘚, 𝘚𝘌𝘕𝘚𝘖𝘙𝘐𝘈𝘓𝘌𝘚 𝘠 𝘌𝘕 𝘛𝘐𝘌𝘔𝘗𝘖 𝘙𝘌𝘈𝘓
———————————————
𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗦𝗢 𝗟𝗜𝗕𝗥𝗘!!!
𝐌𝐎𝐃𝐀𝐋𝐈𝐃𝐀𝐃: ONLINE
𝐇𝐎𝐑𝐀𝐑𝐈𝐎: De 8:30 AM A 2:30 PM
———————————————–
𝑪𝑶𝑵𝑻𝑨𝑪𝑻𝑨𝑵𝑶𝑺 𝑨𝑳 𝑾𝑯𝑨𝑻𝑺𝑨𝑷𝑷:: https://bit.ly/WppTQI
———————————————
𝐄𝐗𝐏𝐎𝐒𝐈𝐓𝐎𝐑 𝐃𝐄 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑 𝐍𝐈𝐕𝐄𝐋:
M. Sc. Ing. CIP. Daniel Percy Rojas Hurtado:
Docente de la Universidad Nacional Agraria La Molina Fac. Pesquería, Magister en Tecnología de alimentos UNALM, Con estudios de Doctorado en Ciencias de la educación. Con amplia experiencia en la implementación de BPM, PHS y sistema HACCP a nivel nacional. Ex secretario técnico del comité técnico de normalización de pescado y mariscos del INDECOPI – Sociedad Nacional de Pesquería.
Participó en la 24° Reunión del Comité del CODEX sobre Pescado y Productos Pesqueros en calidad de representante del Gobierno Peruano celebrado en Alesund, Noruega
———————————————-
CERTIFICACIÓN OPCIONAL: A NOMBRE DEL COLEGIO DE INGENIEROS DE TUMBES Y TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC por 24 horas.
VIRTUAL: S/ 80.00
EN FÍSICO: S/ 100.00
INCLUYE: Gastos de envío por Olva Courier a nivel Nacional.
𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐄𝐒:
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES:
Cel 990476677